Hochbeete im Schusterkrug
Fast Mitte November und die Erntesaison ist noch nicht abgeschlossen: Beim letzten Besuch der Hochbeete vor wenigen Tagen habe ich mit zwei Familien Mangold, Spinat und Kräuter geerntet; die Kräuter wurde anschließend in leckeren Tee verwandelt.
Die diesjährige Saison war sonnig und wässerungsintensiv – durch die vielen schönen Stunden konnte die Wiese um die Hochbeete, im Vergleich zum letzten Jahr, viel häufiger zum Spielen oder für gemütliche Tee-Runden genutzt werden. Dieses Jahr waren die Hochbeete besonders bunt – bei der Auswahl der Pflanzen wurden nicht nur Kinder-Wünsche, sondern erstmalig auch die Wünsche der wöchentlichen Kochgruppe im Schusterkrug erfüllt.
An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die die dritte Saison der Hochbeete durch aktive Beteiligung oder Spenden ermöglicht und unterstützt haben!